Реклама 18+

Виталий Лункин попарился с JokerTeam в бане

Российский профессиональный игрок Виталий Лункин в своем блоге на pokerlistings.ru рассказал, как он провел время в бане с покерной командой JokerTeam.

«Всем привет! Год стремительно сворачивается. Кажется, только-только начался декабрь, а тут уж и Новый год на носу, с чем всех от души поздравляю...

Мы тут недавно встречались всей командой JokerTeam в бане. Заметьте, не 31 декабря, да и в Питер никого из нас не отправили. Хорошо посидели. С шутками и прибаутками занимались подведением итогов 2010 года. Все очень позитивно.

Дима Громов, как заядлый банщик, предложил парить всех на сене (для тех, кто забыл – это не река, а скошенная и высохшая трава). Ты лежишь на этом самом сене, лицо прикрыто влажными еловыми веточками, ну а по распаренному телу проходятся, то березовыми, то дубовыми вениками... Поверьте, это по-настоящему здорово!

Парилка так устроена, что в углу сразу бассейн с выходом (надо поднырнуть) на открытую площадку. А помимо бассейна есть еще такая небольшая, но достаточно уютная емкость, типа здоровой дубовой бочки, размером 3-3 примерно. Вода в ней теплая, запах трав стоит невероятный. Залез – и вылезать из нее не хочется.

Если еще добавить караоке, бильярд, аэро-хоккей и еще много разливного пива, понимаешь, что год прошел здорово! Надеюсь, встретите его так же хорошо.

Будут новости – обязательно отпишусь. А так – еще раз с наступающим...» – пишет Виталий.

Читайте новости покер в любимой соцсети
Написать комментарий

Новости