Реклама 18+

Дасти Шмидт: «Не думаю, что у меня был какой-то талант»

Известный игрок Дасти «leatherass9» Шмидт в интервью PokerStatic рассказал о своем продвижении по лимитам и возможной игре с Филом Айви.

«Не думаю, что у меня был какой-то талант. В 2005-м я с трудом обыгрывал даже очень слабых соперников. Я сыграл 2-3 млн раздач, прежде чем стал показывать плюс без бонусов. Если за 3,000,000 попыток вы не добились ощутимого успеха, то... В общем, здесь вряд ли можно говорить о таланте, скорее, о тяжелой работе.

Одно время я регулярно играл $10/$20 и $25/$50. Были месяцы, в которые я отыгрывал по 100,000 раздач на этих лимитах. Но я перестал это делать, приходится постоянно сталкиваться с регулярами и стрики слишком большие. Я играю $3/$6 и $5/$10, для моего банкролла это очень низкие лимиты. Но меня больше привлекает стабильный заработок.

Что касается игры против Айви и компании, не буду лукавить, конечно, я об этом много думал. Том Дван, Патрик Антониус и Фил Айви, на мой взгляд, сильнейшие кеш-игроки в мире в холдем и было бы здорово с ними поиграть. Возможно, у меня и консервативный подход к покеру, но с точки зрения обычной жизни тут нет ничего удивительного. Я, конечно, мог бы сделать несколько вылазок на $500/$1,000 и сыграть с Айви. Но если спросить людей, заработавших несколько миллионов долларов не в покере, захотят ли они проиграть пару сотен тысяч за один день, они только посмеются. Я хочу там играть и, думаю, когда-нибудь стану регуляром этих игр, но для этого мне понадобится $10-$20 млн», – приводит слова покериста gipsyteam.ru.

Читайте новости покер в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+