Реклама 18+

Дасти Шмидт: «Не слушайте Фила Хельмута»

Известный онлайн-профессионал Дасти «Leatherass9» Шмидт выпустил свою покерную книгу, которая довольно тесно связана с фигурой Фила Хельмута.

«У меня выходит новая книга, у нее прикольное название – «Don’t Listen To Phil Hellmuth». Поиграв в покер столько лет и сыграв столько рук, за это время я слышал столько ужасных советов, или хороших советов, например советов Дойла Брансона, которые люди неверно истолковывают. И цель этой книги — прояснить наиболее серьезные заблуждения и неверные концепции покера. Но так получилось, что Фил Хельмут доминирует на рынке вредных советов, поэтому так книгу и назвал.

Самый известный его совет — играть лучшие 10 стартовых рук. Что примерно соответствует VPIP, равному 6. В книге мы обсуждаем стартовые руки при игре с любых позиций, реакции на ре-рейзы и тому подобные вещи. Еще один его совет «Bring big guns to the big wars» («Играйте только с хорошей рукой в больших банках»), если в банке $2 000, и вы считаете, что соперник всегда выкинет на ваш блеф размером $2000, вам не обязательно иметь монстра, достаточно и 3-хай», – приводит слова Шмидта pokerway.ru.

Читайте новости покер в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+