Реклама 18+

Том Дван: «Не знаю, завершим ли мы марафон с Антониусом»

Том Дван в своем блоге рассказал о съемках в Poker After Dark и вспомнил о соперничестве с Даниэля Кейтсом и Патриком Антониусом, которое заметно затянулись.

«Не так давно отсняли 2 SNG для Poker After Dark, и впереди ожидает съемка ещё двух эпизодов с кэш играми. Одна из серий обещает быть экстра сладкой. Игровые составы Poker After Dark иные в нынешнем году, в отличие от прошлого, и по этой причине они являются более увлекательными для просмотра, нежели для игры. Но в любом случае, независимо от того – хорошо или плохо я отыграю, вы непременно должны посмотреть свежие серии.

С моей подачи открыто целых два челленджа, ни в одном из которых не велась игра на протяжении последних нескольких недель. Я был занят участием во WSOPE, потом немного путешествовал, но в последующие несколько дней/недель я просто обязан отыграть тонну рук совместно с Jungleman. Приношу извинения по поводу челленджа с Патриком Антониусом, и хочу внести ясность о догадках, будто Патрик избегает меня или не хочет продолжать играть – опасаясь проигрыша или чего-то в этом духе. Мы с Патриком много общаемся, и, определенно, у нас никогда не возникало малейших разногласий. Понятия не имею – завершим ли мы наш марафон в ближайшее время, но надеюсь, что это все же произойдет. Я прошу извинений у всех зрителей первого челленджа за то, что в нем так долго ничего не происходит», – проводит слова Двана cgm.ru.

Читайте новости покер в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+