Реклама 18+

Даниэль Кейтс: «Я сильно удивился предложению Двана»

Даниэль «Jungleman12» Кейтс рассказал, что очень удивился предложению Тома двана поучаствовать с ним во втором Durrrr Challenge.

«В Дване заговорило его эго. Я сильно удивился. Учитывая некоторые факты, например, мою прибыль в поединках с ним, это сложно назвать мудрым решением. Если только он не знал заранее, что не сможет мне проиграть. Но на мой взгляд, он просто слишком уверен в себе. Кажется, он на самом деле верит, что играет сильнее меня, и решил доказать это таким грандиозным способом. Ставку с коэффициентом 3 к 1 также нельзя назвать хорошей. Это довольно заносчиво – предлагать всем игрокам 3 к 1, что они не смогут выиграть у тебя на дистанции в 50,000 раздач. Рано или поздно появится тот, кто сможет.

Я не уверен, что у меня есть преимущество в PLO против Двана. Я даже удивлюсь, если есть. Сам не знаю, насколько я хорош в омаху. В холдем я уверенно обыгрываю Тома и вижу слабости в его игре. На мой взгляд, на сегодняшний день в NLH он играет хуже, чем в PLO. В холдем у меня есть преимущество. Кроме того, я всю карьеру играл в безлимитный холдем. Эта игра была очень популярна, я сразу решил добиться в ней успеха», – приводит слова Кейтса gipsyteam.ru.

Читайте новости покер в любимой соцсети
Популярные комментарии
Maugly
0
ну вы ребятки друг друга стоите, оба самоуверены излишне
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+