Реклама 18+

Дойл Брансон: «Я голосовал за Сайдела и Гринстайна»

Живая легенда мирового покера, член Зала славы покера, неувядающий Дойл Брансон в своем блоге поздравил Эрика Сайдела и Дэна Харрингтона с тем, что их выбрали жюри в голосовании за членство в Зале славы.

«Хочу поздравить Эрика Сайдела и Дэна Харрингтона с их будущим включением в Зал славы покера. Я был уверен, что Эрик станет одним из новых членов Зала, и я нормально воспринимаю факт, что вторым стал «ActionDan». Я голосовал за Эрика и Барри Гринстайна, потому что я не припомню Харрингтона, игравшего дорогой кэш, хотя все мне говорят, что он его играл и в Нью-Йорке и в Калифорнии, поэтому он соответствует одному из критериев Зала славы. Барри же должен получить место в Зале на следующий год, я уверен. Мне хотелось, чтобы в будущем голосовании также уважили Майка Каро, Дэвида Склански, Бобби Хоффа, Эрика Драше и Абе Моссери.

Я снимаю шляпу перед Филом Айви, который относительно Зала славы объявил, что не примет награду, если его выберут. Он сказал так, потому что не хочет получить место среди легенд, пока он не будет старше, чем Чип Риз, который был самым молодым игроком – членом Зала покерной славы. Чипу было 43 года, это настоящая дань уважения к нему от Айви.

Нет сомнений, что Фил является лучшим игроком среди номинантов этого года, но это не означает, что он готов войти в Зал. Это также должно показать жюри, которое занимается подсчетом голосов, что они должны ввести возрастной лимит для номинантов», – приводят слова Брансона balaganoff.com.

Читайте новости покер в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+