Реклама 18+

Майк Матусов выиграл чемпионат Флориды

Трехкратный обладатель браслетов WSOP Майк Матусов стал победителем чемпионата Флориды по покеру.

Матусов приехал во Флориду на семинар, где он должен был поделиться своим опытом с клиентами DeepStacks (обучающий проект для развития покерных навыков). Но, видимо, не смог себе отказать и в удовольствии поучаствовать в турнире, где его «студенты» могли вживую убедиться в талантах одного из самых ярких членов профессиональной команды игроков Full Tilt.

Помимо Матусова из именитых игроков в этом турнире участвовали Майкл Мизраки и Чинно Рим. Но именно Майку удалось обыграть 400 человек и стать счастливым обладателем $103 000.

«В начале турнира в игре было много слабых противников, благодаря им мне и удалось сколотить неплохой стек. По мере развития турнира соперники становились сильнее, но я играл очень хорошо. По шкале от 1 до 10 я бы оценил свою игру на 9,5 баллов. Завоевание чемпионского титула, пускай и не в самом престижном турнире, было очень важным для меня и для DeepStacks. Я на личном примере доказал, что стратегия, которой мы обучаем клиентов DeepStacks, эффективна», – цитирует Матусова NewsPoker.

Читайте новости покер в любимой соцсети
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+