Реклама 18+
Фото

Джонни Чен: «Король покера» станет гораздо успешнее, чем «Шулера»

Джонни «Восточный Экспресс» Чен, участник APT Макао и обладатель 10 браслетов WSOP, размышляет о судьбе первого китайского фильма о покере и сравнивает его с главным фильмом о покере – «Шулерами» (The Rounders):

«В мире больше миллиарда людей говорят по-китайски. Сравните это с населением США, 300 миллионов человек, и вы увидите, что «Король покера» может стать дико успешным. «Шулера» возродили покер на Западе – «Poker King» может привести к покерному буму в Азии».

Фильм снимает известный в Китае режиссер Чан Хинг-Кай. Съемки с вечеринок APT Макао будут использованы в картине. Сюжет строится на истории о двух покерных игроках, как водится – злейших врагах, и их борьбе за звание чемпиона мира. Над фильмом работают актеры Джонни Ку, Черри Ин, Джози Хо, а также известные азиатские игроки: Дэвид «Чино» Рим, Кван Су и собственно Джонни Чен.

«Я недавно говорил с Крисом Манимейкером, его историю успеха часто называют катализатором покерного бума на Западе,» – продолжает Чен. «Так он сказал, что не будь «Шулеров», он даже не пошел бы на отборочный турнир к WSOP Main Event, который в результате выиграл! Кино вдохновляет людей, и я уверен, что «Король покера» запустит этот процесс в Азии».

Фото: pokerequalizers.net

Читайте новости покер в любимой соцсети
Популярные комментарии
fwu
0
Джонни Чен: Джонни Чен станет гораздо успешнее, чем «Шулера»
Стамеска моего Дедушки
0
миллиард китайских фишей
RMJ
0
Джеки Чан
Джонни Чен

А латиницей, вроде, фамилии пишутся одинаково - Chan.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+