Реклама 18+

Мэтт Дэймон о Rounders-2: «Мы с нетерпением ждем нового сценария»

Одиннадцать лет спустя после выхода на экран любимого и самого цитируемого фильма всех покерных игроков Rounders, возможность съемок сиквела культовой картины приобретает реальные очертания.

«Скорее всего, в съемках примут участие все, кто был задействован в фильме. Актеры получили огромное удовольствие во время схемок картины. Всем очень понравилась совместная работа. Я знаю что Эдвард (Нортон) непрочь сняться в продолжении. Уверен, Джон Дал (режиссер ленты) также очень хочет сделать сиквел», – рассказал Мэтт Дэймон, сыгравший в фильме главную роль, в интервью сайту PokerListings.

«Однако для продолжения нужна хорошая идея. Неожиданно сценаристы сказали: «Эврика! У нас есть такая идея». Мы с нетерпением ждем нового сценария», – добавил актер.

«В последнее время мы плотно работаем над сценарием Rounders-2. Появилось немало интересных идей. Здорово, что все актеры, игравшие в первом фильме, подтвердили, что охотно снимутся в продолжении», – отметил один из сценаристов Rounders Дэвид Левайн.

Читайте новости покер в любимой соцсети
Популярные комментарии
Роман Мун
0
отличная новость! жаль Нортон стал каким-то скучным типом - вряд ли так же круто будет смотреться, как в первой части.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+