Реклама 18+

Том МакЭвой и Скотти Нгуен были включены в Зал славы покера

В Лас-Вегасе в преддверии старта финальной части 2013 WSOP ME, прошла торжественная церемония включения Тома МакЭвоя и Скотти Нгуена в Зал славы покера. Великие покеристы присоединились к 46 личностям, которые были ранее удостоены этой чести. Из всех членов Зала славы покера в живых остаются лишь 23 игрока.

Торжественное событие проходило в воскресенье вечером. Свидетелями награждения МакЭвоя и Нгуена стали многие известные покеристы, посетившие в этот вечер казино Rio. Церемонию вели директор WSOP Тай Стюарт и медиа-директор WSOP Нолан Далла.

Первым в зал славы покера вошёл МакЭвой. Представление нового титуляра провёл Далла. Также немного об игроке рассказала дочь Тома. Далее наступил черёд Нгуена. Лучшую характеристику новому члену Зала славы дал Фил Хельмут. Он заявил, что ему «ни разу не удалось выиграть банк у Нгуена». Далее на сцену поднялся сам Скотти, который не сумел скрыть эмоций. Нгуен так и не закончил свою речь, не сдержав слёз.

Помимо Нгуена и МакЭвоя кандидатами на вступление в Зал славы были Крис Бьорин, Умберто Бренес, Дэвид Чиу, Дженнифер Харман, Карлос Мортенсен, Хак Сид, Майк Матусов и Тор Хансен.

Источник: macropoker.com
Читайте новости покер в любимой соцсети
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+