Реклама 18+

Медведев поручил до 1 сентября разработать концепцию реформирования ЦСКА

Президент России Дмитрий Медведев поручил министру обороны Анатолию Сердюкову и министру спорта, туризма и молодежной политики Виталию Мутко до 1 сентября разработать концепцию реформирования ЦСКА и других спортивных клубов, входящих в структуру Вооруженных сил страны.

«Это должна быть современная, оптимизированная структура, которая поможет спортивным клубам встроиться в нынешнюю жизнь с учетом предложений по созданию нового облика Вооруженных сил. Концепция должна «воспринять все то лучшее, что было сделано за предыдущий период в смысле подготовки спортсменов. Та система, которая существовала, дала яркие имена и блестящие спортивные достижения, но это была старая система – нужно создавать новую», – приводит слова президента РИА Новости.

Указанием Генштаба Вооруженных сил РФ от 27 февраля 2009 года военнослужащие, проходящие военную службу в ЦСКА на должностях рядового и сержантского состава, были переданы в соединения и воинские части Московского военного округа.

Согласно договоренностям Мутко и Сердюкова, военнослужащие срочной службы останутся в ЦСКА до осени этого года, а спортсмены-офицеры, имеющие заслуги перед отечественным спортом, за этот период времени должны определиться со своей дальнейшей карьерой.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
b_e_r_g
0
У большого ЦСКА 25% акций, но в финансировании ПФК он участия не принимает. А земля не принадлежит МО, земля федеральная и выделена под конкретный проект: строительство стадиона. Никто там ничего уже не отменит. Так что ПФК реформа никаким боком не затронет.
Ответ на комментарий Рядовой запаса
ПФК да, ПБК, да, а в остальном я в акуе. Хотя и ПФК имеет в качестве акционера т.н. «большой ЦСКА» и пакет его акций немалый. Затронет полюбе и ПФК. Например «Пески» земля МО РФ. А это стадио...
KASTALOM
0
видео Питер-Чамберс будет?
хреново? нюхай клевер
0
Имею ввиду общие успехи армейских спортсменов.
хреново? нюхай клевер
0
ГБешникам успехи ЦСКА не дают покоя.
ЕВС
0
Хер с ним пускай разделяют.Но ЦСКА будет как один спортивный бренд, со всеми стадионами и спортивными структурами (отнять у вояк).Во главу поставить Кущенко. И дотационная бюджетная поддержка или сильного нефтяного или газового спонсора (у нас умеют назначать спонсоров, если те не хотят сами вкладываться). Ну вот пожалуй на таких условиях развод вполне возможен.
Написать комментарий 55 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+