Реклама 18+

Дмитрий Чернышенко: «От работы управляющих спортивными объектами во многом зависит восприятие Олимпиады»

Президент оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко рассказал о формировании команды управляющих спортивными объектами.

«В течение ближайших нескольких месяцев в оргкомитете «Сочи-2014» должна быть сформирована команда управляющих спортивными объектами. Их задачей является оперативное управление спортивными объектами в период подготовки и проведения как тестовых мероприятий, так и самих Игр. Казалось бы, до начала Игр еще далеко. Но идея заключается в том, что управляющие объектами начинают работу уже на стадии строительства спортивных арен. Они должны хорошо представлять себе функциональные особенности будущих стадионов еще до того, как они будут сданы в эксплуатацию!

Второй важный момент – это формирование команды для работы на объекте. На одном спортивном объекте могут работать сотни людей, привлекаться десятки сотен подрядчиков. Управление такой командой – это вызов. Особенно учитывая, что «клиентами», которые «будут принимать работу», являются и спортсмены, и гости Олимпиады, и журналисты, и политики, и спортивные федерации, и МОК! Именно от работы управляющих спортивными объектами во многом зависит восприятие Игр!» – приводит слова Чернышенко «Коммерсант».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+