Реклама 18+

Президент Медведев упразднил Росспорт

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об упразднении Федерального агентства по физической культуре и спорту (Росспорт), которое возглавлял Вячеслав Фетисов.

Функции Росспорта переданы Министерству спорта, туризма и молодежной политики, руководителем которого является Виталий Мутко, сообщает агентство «Интерфакс».

Напомним, что о грядущем упразднении Росспорта сообщил сам Фетисов во время летней Олимпиады 2008 года в Пекине. В сентябре Фетисов согласился стать сенатором от Приморского края.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
компасс
0
Cesc
Согласен. Но это его потолок. Дальнейшие наши успехи маловероятны, если спортивные принципы будут попираться, как сейчас.
Ухожу. Спасибо за дискуссию.
Cesc
0
компасс
Ладно. Чёрт с ней - с ситуацией с судьями. Я с самого начала имел ввиду, что при Мутко Россия добилась наилучших результатов за всё время.
компасс
0
Cesc
Вы, возможно, невнимательно читали. Я не говорил, что чемпионат превратился в фарс, а сказал, что он «ПРЕВРАЩАЕТСЯ в фарс с заранее известным итогом». Дело в том, что Шаймиев в силе и он не даст убить Рубин, как в прошлом году убили ЦСКА. Тогда судьи совершили 5 официально признанных результативных ошибок против ЦСКА. Очищенный от судейских ошибок итог прошлого года такой: 1.ЦСКА-61 очко (+8), 2.Зенит- 59 очков(-2).
Написать комментарий 73 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+