Юрий Прилуков: «Проблема в том, что в России хотят за минимальные вложения получить максимальный результат»

Пловец Юрий Прилуков в интервью корреспонденту Sports.ru ответил на заявление главного тренера сборной России Александра Клокова, который считает, что Прилуков упустил медаль на дистанции 1500 метров из-за неправильно выбранной тактики.

«Единственное, что могу сказать по этому поводу – главный тренер сборной не плавает полторашку, а я не руковожу сборной. И если я не учу тренера заниматься своим делом, то, думаю, что и он не должен меня учить, как я должен заниматься своим.

Почему сборная не выполнила медальный план? Потому что он был составлен только для того, чтобы федерация могла сказать: мы создали все условия для наших пловцов. Хотя это не так. Сборы в непонятных местах, чехарда с костюмами, медицинское сопровождение в составе одного массажиста и одного доктора – все это не назовешь максимальными условиями.

Проблема в том, что в России хотят за минимальные вложения получить максимальный результат. Но так не бывает» – рассказал Прилуков.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
pobeda-da
0
Согласен с Юркой!20лет назад также маялся сам Сальников,выигравший в Сеуле,а Вайцеховский и К его отодвигали,у него получилось,а Прилукова жаль-дважды 4 на 1,5.надо было хоть в предвариловке в эстафету на200 поставить,медаль заслужил больше всех!а у нас все еще-через блат формируют,а спортсмены-пахари страдают,теоретики блин
max305
0
Бардак везде...........
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+