Реклама 18+

Жак Рогге: «Меня тронуло то, что случилось с Эммонсом»

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге заявил, что промах американского стрелка Мэтта Эммонса стал самым трагичным событием на Играх в Пекине.

«Меня тронуло то, что случилось с Эммонсом. Он был в шаге от победы и допустил досадный промах. То же самое с ним произошло в Афинах. Тогда он тоже совершил промах в последнем выстреле. Теперь стрелок хочет выиграть следующие Игры. Именно в постоянной борьбе суть духа Олимпийских игр. Дело ведь не только в победах, триумфе, а в ежедневной борьбе спортсменов, в их стремлении к достижению предела своих возможностей.

Также не могу не отметить поступок российского стрелка Натальи Падериной и представительницы Грузии Нино Салуквадзе, которые обнялись на подиуме, хотя их страны находятся в военном конфликте. Это был замечательный поступок», – цитирует Рогге Reuters.

Популярные комментарии
starik
0
----------air
А чем промах этого Эммонса отличается от промахов каких-нибудь других спортсменов? От неудачных прыжков легкоатлетов в решающей попытке или от неудачных бросков баскетболистов на последней секунде? И т.д.----------
В первую очередь тем, что это - вторую Олимпиаду подряд с ним так... Прошлый раз пальнул по чужой мишени, а щас - четверку стрельнул...
Во вторых - он уверенно лидировал...
air
0
А чем промах этого Эммонса отличается от промахов каких-нибудь других спортсменов? От неудачных прыжков легкоатлетов в решающей попытке или от неудачных бросков баскетболистов на последней секунде? И т.д.
Подкаменный
0
вот кто точно дурак, так это Рогг - его никак удивило, что россиянка с Грузинкой обнялись!
Можно подумать, у нас народы воюют!
Если бы было так - Рогга (и ФЕлпса заодно) давно бы уже застрелил какой-нибудь сербский стрелок или пловец. Потому что НАТО воевало с Югославией.
Zlatan
0
2Ухо
Ты че совсем дурак.
Стрельбу хоть раз смотрел?
Stout_baby
0
если эммонс так же осуществит последний выстрел черта с два он золото получит))
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+