Роман Слуднов: «Некоторые спортсмены приходили из «Русского дома» не совсем трезвыми»

Пловец Роман Слуднов рассказал корреспонденту Sports.ru Константину Максимову об атмосфере в российской сборной на Олимпийских играх в Пекине.

«В «Русском доме» я ни разу не был, но некоторые наши спортсмены приходили оттуда не совсем трезвыми. Видимо, это возможно только в России.

В самой плавательной сборной атмосфера была отвратительной. Главный тренер сборной Александр Клоков попросту не управлял ситуацией. Могу основываться на разговорах со многими ребятами. Допустим, на нас повесили всех собак за результат: дескать, мы вам создали условия, выдали гидрокостюмы. Но другой разговор – как это было сделано. В команде тридцать человек, а костюмов нам дали всего лишь четырнадцать – и за два дня до начала Олимпиады.

В штате сборной числился всего один массажист. Я между заплывами в очередь к нему даже не становился. Для сравнения – на одного только Фелпса работали минимум восемь человек.

Сейчас говорят, что в нашем плавании наметился хоть какой-то прогресс. Ничего подобного. Мы остались ровно на тех же позициях. Побед как не было, так и нет», – сказал пловец.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
mayak
0
Лучше бы деньги потраченые на горы икры и реки водки потратили на зарплату масажистов!когда же уже умрет этот совок окончательно??!!!!!
Leff2008
0
Роман Слуднов: «Некоторые спортсмены приходили из «Русского дома» трезвыми».
laki@ru
0
М даааа...Без комментариев
Беспечный Игрок
0
А на что ты рассчитывал, Рома?!
Россия - это все тот же «совок»... И, боюсь, такое - безрадостное - положение дел сохранится еще долгие годы... «Совок» бессмертен! :(
konza
0
2 Max99

А где бл... твои? Пернул в лужу, сынок?

По теме: больше всего понравилась харя тягачёва на фоне огромной миски чёрной икры и фраза: «Мы хотим показать всему миру, что мы тут хорошо живем». - Да мы знаем, что вы некуёва устроились.
Слуднову - респект.
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+