Реклама 18+

IAAF отклонила протест США на пересмотр результатов квалификации в прыжках с шестом у мужчин

Апелляционное жюри IAAF отклонило протест сборной США на пересмотр результатов сегодняшних квалификационных соревнований олимпийского турнира по прыжкам с шестом у мужчин, по итогам которых чемпион мира 2007 года американец Брэд Уолкер не смог взять высоту 5,65 м, которая открывала путь в финал.

Поводом для протеста на пересмотр результатов квалификационных соревнований олимпийского турнира по прыжкам с шестом у мужчин американцы избрали примерно 20-минутную задержку в проведении квалификационных соревнований, вызванную технической неполадкой – не могли поднять планку, сообщает агентство «Весь спорт».

Читайте новости ‏‏‎ ‎ в любимой соцсети
Популярные комментарии
Ze
0
Планка в прыжках - штука такая))) Когда одни ее не могут установить, у других она начинает съезжать. Китай - большой, его тяжело покрыть понтом!
Барсаман
0
21 августа 09:54
Captain
Чем они молодцы-то? Цирк уехал - клоуны остались. Можно подумать, если бы он приыгал на 20 минут раньше, он бы перепрыгнул. Ага, щаз...

Ежу понятно что причина для протеста формальная - это да. Но тут другое - американцы подают протесты когда есть хоть какая-то, даже теоретическая, возможность оправдать своего (вспомним хотя бы Пирсола 4 года назад). А наши чиновники их подают или когда полностью уверены в своей правоте или только если поймут что с них взятки гладки и ничего, в случае не удовлетворения протеста, их постам не угрожает.
Captain
0
Чем они молодцы-то? Цирк уехал - клоуны остались. Можно подумать, если бы он приыгал на 20 минут раньше, он бы перепрыгнул. Ага, щаз...
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+