Реклама 18+

Пекин-2008. Женщины. 1/4 финала. Россия уступила Китаю, США в пяти партиях обыграли Италию и другие матчи

Олимпийский турнир. Женщины

1/4 финала

Куба – Сербия – 3-0 (26:24, 25:19, 26:24)

Бразилия – Япония – 3-0 (25:12, 25:20, 25:16)

Китай – Россия – 3-0 (25:22, 27:25, 25:19)

США – Италия – 3-2 (20:25, 25:21, 19:25, 25:18, 15:6)

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское.

Читайте новости ‏‏‎ ‎ в любимой соцсети
Популярные комментарии
Vital-77
0
Архаичный совковый Карполь, вишь ли, кричал громко, нам не нравицца, мы антилихентного современного тренера хочем. Что ж вы про гандбольного тренера женской сборной не трендите? Орет не хуже Николая Василича.
Vital-77
0
Ну вот, услышали, как комментатор Орлов постоянно ругает Шешенину и заладили, как попугаи: «связующая у нас плохая, вот если бы не Шешенина...» Как у вас все просто.
APL
0
Капрара достал своими нападками на российский менталитет. А ведь это просто нелепая отговорка! У него, видите ли, не получилось этот менталитет переделать (типа, я не смог превратить негра в китайца). Это же просто лажа и попытка уйти от реального анализа проблемы, которую он действительно так и не сумел решить!
Третий год работает со сборной, а игра так и не меняется! Николай Васильевич в недавнем интервью был абсолютно прав, - его же игроки по прежнему играют в его же волейбол, что же изменилось? И вправду, где же современный стиль игры, если уже и Казахстан играет БЫСТРЕЕ нас!?
А проблему вижу в отсутствии достойных связующих - ведь быстрая игра это не просто быстрый пас, но обязательно быстрый и СТАБИЛЬНЫЙ пас. У нас же ни Шешенина, ни Акулова даже свои медленные подбросы не могут выполнить стабильно даже при хорошей доводке (а надо это делать и при плохой) - а этих девочек надо еще несколько лет не выпускать из тренажерного зала (кисти качать), да подержать «на банке».
Думаю, именно здесь Капрара и лохонулся, - ведь, например, Анну Левченко (Матиенко) (тут я абсолютно согласен с автором статьи), блестяще отыгравшую в финальной серии нашей суперлиги 2008 (и обеспечившую Заречью золото!) он даже в расширенном составе сборной не попробовал. А в итоге в интервью Кирилловой проскакивало, что она была готова выступить за сборную, да ей не позволили, припомнив заигранность за хорватов. Вывод: спохватился, господин Капрара, да поздно!
Короче, считаю необходимым, ни боже мой, не гнать (как у нас заведено) тренера, а найти в контракте с ним нужное место, оштрафовать его «по полной», и заставить-таки работать по настоящему, а не пенять на какие-то эфемерные менталитеты!
Написать комментарий 210 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+