Тренер сборной России: «Чахкиев полностью деморализовал соперника»

Тренер сборной России Александр Черноиванов прокомментировал сегодняшнюю победу в четвертьфинале олимпийского турнира весовой категории до 91 кг россиянина Рахима Чахкиева над французом Джоном Мбумбой (18:9).

«Чахкиев — красавчик! Бой, проходивший на жестких, встречных курсах, поначалу складывался очень тяжело для него. Рахим работал первым номером, постоянно, поддавливая соперника. Дал ему привыкнуть к этой тактике, а потом неожиданно для француза резко перестроился — стал вытягивать его на себя, давал промахиваться и отвечал точными встречными ударами. Почти все они стали доходить до цели. После третьего раунда Рахим вел с перевесом в одно очко, а последний выиграл со счетом 8:0, полностью деморализовав соперника. Когда премущество стало комфортным, добивал соперника в собственных атаках. Здесь, в Пекине Чахкиев стал первым российским боксером, обеспечившим себе как минимум бронзовую медаль. В полуфинале он будет боксировать с чемпионом Панамериканских игр нынешнего года кубинцем Осмайем Акостой Дуарте», – рассказал Черноиванов агентству «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
derkab
0
Вот так их надо долбить... Чтоб ни у кого сомнений не было, кто выиграл...
derkab
0
Вот так их надо долбить... Чтоб ни у кого сомнений не было, кто выиграл...
derkab
0
Вот так их надо долбить... Чтоб ни у кого сомнений не было, кто выиграл...
fogold
0
если честно после 3его думал что проиграет..но насколько понимаю ситуацию в боксекол-во медалей строго разрегламентировано, что кому куда, так что думаю 3 нам дадут не скажу что нам судьи помогали,но то что здесь не душили это точно
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+