Бекки Хэммон: «Были слишком неорганизованными»

Защитница женской сборной России Бекки Хэммон после поражения от команды Австралии в матче предварительного этапа олимпийского турнира (55:75) отметила умение баскетболисток Зеленого континента сохранять преимущество в важных матчах.

«Мы слишком хаотично играли в нападении. Мы плохо располагались в зоне атаки, были слишком неорганизованными. Самая неприятная особенность австралийской команды – умение цепляться до конца и не упускать преимущество, поэтому мы понимали, что не выиграем после того, как они ушли в отрыв», – приводит слова Хэммон сайт телеканала «Спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
garner
0
вот кто-кто, а Хеммон сыграла вчера на уровне, от нее летали все на поле.

Варвар, предложите достойную замену Хеммон, желательно с вариантами и аргументами, вы почти в каждой теме пишете, что Хеммон это опа полная на денежках сидит и ничего не делает... не знаю, вчера выпустили на ее место Рахмадулину, но не показала она ничего.... нет... хотя девчонка толковая, роботящая...
DeVoLaI
0
Народ!Что за упаднеческие насьроенния?А Бекки молодец,правдо у меня на душе такое чувство,будто вся комманда виновата перед ней,что они не того уровоня...Но это только впячетление от «отдыха» перед плей-офф-ом.»Не ссать и не срацо,до финала добраться».Удачи.
Ф.Б.Р.
0
Мне всегда казалось, что именно от разыгрывающей зависит организация игры, что в нападении, что в защите.

Эх, Бэкки! Жаль, что ты выбрала нашу команду... :(
koroviev
0
Варвар, неправильный ты себе ник выбрал.. по уровню умственного развития ты еще не достиг нашей эры
SlayerS75
0
Эх, Бэки! Не ту команду ты выбрала. Хотя, наверное, не от хорошей жизни.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+