Джанет Джепкосгеи: «У меня и без русских достаточно конкуренток»

Кенийка Джанет Джепкосгеи, показавшая лучшее время в полуфинале забега на 800 м на Олимпиаде в Пекине, сообщила, что не рассчитывала пробежать так быстро.

«Я ставила целью выйти в финал, и это получилось. Я комфортнее себя чувствую при быстром беге, поэтому и в полуфинале постаралась начать быстро и не сбавлять темп. Правда, я все же не ожидала, что уже в полуфинале покажу свой лучший результат в сезоне. Думала, пробегу где-то за 1.58, не быстрее.

Хотя мой лучший результат перед финалом ни о чем не говорит. Моя подруга по команде Памела Джелимо очень сильна, другие девочки тоже, там пойдет совсем другая борьба. Дня на восстановление мне вполне достаточно, не сомневаюсь, на финал я выйду свежей. Этот день я постараюсь просто расслабиться, не тратить лишней энергии. Сложно сказать, кто в итоге выиграет, но мне кажется – результат победителя будет из 1.57.

Моя первая реакция, когда я узнала об отстранении Соболевой? Ну, это не было шоком. С этим отстранением для меня ничего не изменилось. У меня и без русских достаточно конкуренток. В спорте надо быть готовой ко всему», – приводит слова Джепкосгеи агентство «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+