Реклама 18+

Георгий Брюсов: «Беспредел в борьбе больше не повторится»

Вице-президент Европейского комитета Международной федерации объединенных стилей борьбы (FILA) Георгий Брюсов сообщил, что результат поединка между Вартересом Самургашевым из России и венгром Петером Баши пересмотрен не будет. Напомним, что вмешательство вице-президента FILA, технического делегата олимпийского борцовского турнира Марио Салетнига из США в судейство этого четвертьфинала, повлияло на исход схватки.

«Олимпийский турнир по борьбе только начинается. Впереди три тяжелые весовые категории у греко-римлян, четыре – у женщин, семь – у вольников. Нам нужно сделать все, чтобы исключить любые попытки незаконного влияния на итоговые результаты, на выступление российских спортсменов.

Может, после вчерашних двух золотых медалей Назира Манкиева и Ислам-Беки Альбиева кому-то и показалось, что Россия перебирает медалей и побед, и он решил вмешаться. Хочу успокоить: подобного беспредела больше не повторится, наши борцы возьмут столько медалей, сколько смогут. А вступать в какие-то сговоры и перераспределения мы не собираемся». Жаль только, что президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге не может посещать соревнования по борьбе каждый день», – цитирует Брюсова агентство «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Taga
0
да повторится конечно..вот если б они раздули скандал пересмотрели результаты и заставили заново провести бой, то тогда бы не повторилось.
RussAtom
0
Повторится, но будет вид с боку.
Леолена
0
А Мамиашвили чуть в морду не дал американу этому - так орал, что эта св***чь жалобу накатала в FILA.
Леолена
0
// сообщил, что результат поединка между Вартересом Самургашевым из России и венгром Петером Баши пересмотрен не будет. Напомним, что вмешательство вице-президента FILA, технического делегата олимпийского борцовского турнира Марио Салетнига из США в судейство этого четвертьфинала, повлияло на исход схватки.

Ну раз не будет пересматриваться, тогда хотя бы отдайте Вартересу этого Салетнига - пусть разберется по-мужски, по-борцовски, чтоб впредь неповадно было рот свой разевать!!!
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+