Реклама 18+

Президент России поздравил российских борцов с завоеванием золотых медалей

Президент России Дмитрий Медведев поздравил российских борцов Назыра Манкиева и Ислам-Бека Альбиева с завоеванием золотых медалей, которые стали первыми наградами высшего достоинства, выигранными на Олимпиаде в Пекине.

В телеграмме олимпийскому чемпиону Назыру Манкиеву, в частности, говорится: «Счет российским наградам высшей пробы открыт. Вы взяли золото в состязаниях, которые требуют по-настоящему бойцовских качеств, большого мужества и умения держаться до конца. И Ваша победа, без преувеличения, работает на результат российской сборной. Хотел бы также отметить всех наших спортсменов, которые уже принесли в копилку России олимпийское серебро и бронзу».

В телеграмме олимпийскому чемпиону по греко-римской борьбе в категории 60 кг Ислам-Беке Альбиеву отмечается: «Сегодня особый день у российской сборной и наших борцов, которые выиграли еще одно золото. И вновь подтвердили авторитет отечественной школы греко-римской борьбы».

Об этом информирует официальный сайт президента России.

Напомним, что Манкиев выиграл золото в греко-римской борьбе в категории до 55 килограммов, а Альбиев – в весе до 60 килограммов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Van Bas Ten
0
Соскучился, наверное, по банкетам, фуршетам.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+