Реклама 18+

Задержание Романчука правоохранительными органами не повлияло на подготовку олимпийской сборной России

Главный тренер олимпийской сборной России Александр Лебзяк заявил, что инцидент с боксером Романом Романчуком, который был задержан сотрудникам милиции Владивостока по подозрению в нанесении ранения из травматического пистолета, не повлиял на подготовку команды к пекинскому турниру.

Лебзяк подтвердил, что задержанным оказался Роман Романчук, но сам инцидент комментировать отказался. При этом он отметил, что Романчук не входит в олимпийскую сборную – на Играх в Пекине в весе до 91 кг российскую команду будет представлять Рахим Чахкиев, завоевавший именную лицензию.

«Инцидент не повлиял на работу сборной, команда тренируется в своем режиме. Но то, что Роман подвел команду, это однозначно», – отметил Лебзяк.

Конфликт со стрельбой произошел в понедельник в 01.30 по московскому времени. Во время вспыхнувшей ссоры местный житель достал пистолет «Оса» и, угрожая боксеру, произвел выстрел в воздух. Романчук, в свою очередь, отнял у противника пистолет и произвел выстрел практически в упор. Пуля попала в глаз. Пострадавший в тяжелом состоянии был госпитализирован и сейчас находится в реанимации, сообщает РИА «Новости».

Читайте новости ‏‏‎ ‎ в любимой соцсети
Популярные комментарии
Вован Кожемякин
0
Я чего-то даже не удивился ни фига, Романчук давно приключений на свою задницу искал
AEK
0
Да, жаль. Такой фактурный парень - с его ростом набрать мышечной массы и в профи-супертяжи. Но, видать, с головой не порядок, раз такие данные просирает почем зря. Хотя, может у него травмы какие или, там, бабушка болела.. Но почему стрелять в глаз-то? Чего не мог ладошкой слегка шлепнуть - должно было хватить?
Вован Кожемякин
0
Так характер такой, вспыльчивый парень, да к тому же, видимо, не трезв был. А травмы ему действительно мешают, но они начались уже после того, как он место первого номера в сборной Чакхиеву уступил
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+