Реклама 18+

Леонид Тягачев: «Подготовка к Олимпийским играм вышла на финишную прямую»

В ближайший вторник, 22 июля, состоится заседание исполкома Олимпийского комитета России (ОКР), на котором будет утвержден окончательный состав сборной России на Игры-2008 в Пекине, сообщил президент ОКР Леонид Тягачев.

«Подготовка к Олимпийским играм в Пекине вышла на финишную прямую. В Казани завершился чемпионат России по легкой атлетике – виду спорта, с которым мы по традиции связываем свои основные медальные надежды. Состоялось утверждение состава. А уже в ближайший вторник, 22 июля, пройдет исполком ОКР, на котором мы утвердим полный и окончательный состав всей олимпийской сборной России – по всем видам спорта, по всем командам.

Сейчас наши олимпийцы, особенно такие звезды, как Татьяна Лебедева или Юрий Борзаковский – буквально нарасхват. Их приглашают на именины, на крестины и на фотосессии. Но сейчас, на данном этапе от этого надо абстрагироваться, сосредоточиться на себе, на своей подготовке – тогда вероятность победы, высокого результата, сразу возрастет», – цитирует Тягачева агентство «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+