«Барселона» разрешила Месси участвовать в Олимпиаде

Лионель Месси получил разрешение от руководства «Барселоны» на участие в футбольном олимпийском турнире. В августе сборной Аргентины предстоит защищать звание олимпийских чемпионов.

«Если буду здоров, то обязательно поеду в Пекин. Разговаривал со многими ребятами, участвовавшими на Играх в Афинах, и они считают, что это особый опыт, очень своеобразный и красивый», – сказал Месси.

В свою очередь «Бавария» отказалась отпускать Мартина Демичелиса. Возможно, на Олимпиаде-2008 выступят такие игроки как Серхио Агуэро («Атлетико»), Фернандо Гаго, Гонсало Игуаин (оба – «Реал») и Эзекиль Лавесси («Наполи»), сообщает АР.

Популярные комментарии
0
Джинн
Dim@, во-первых, даже в хоккее никогда не выступают все сильнейшие. И в баскетболе американская дрим-тим не каждый раз собирается.

Во-вторых, у вас же не вызывает гнева тот факт, что ушедшие в профессионалы фигуристы и боксёры на Олимпиадах не выступают. Хотя в данный момент именно они сильнейшие в своих видах. Почему же с футболом должно быть по-другому? Или вы правда думаете, что победитель Олимпиады - всегда лучшая сборная мира?))

Есть Чемпионат Мира по футболу, вот там выявляют сильнейших. А Олимпиада должна пропагандировать все виды спорта, футбол и так раскручен. Поэтому нечего соревнованиям футбольных суперзвёзд затмевать другие виды спорта) Тем более, что России в других видах светит куда больше чем в футболе.
0
Джинн
permyak79, а олимпийский футбольный турнир не для звёзд придуман, а для молодых талантов. Звезд в других турнирах достаточно)
0
Доктор*
Олимпийское чемпионство никогда не защищают, и экс-чемпионов Олимпиады не бывает.
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+