Виталий Мутко: «Назначение на новую должность не было неожиданным»

Министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко рассказал о своих первых шагах, которые он намеревается сделать в новой должности.

«Неожиданности в назначении не было. Еще до инаугурации нового президента у меня состоялись беседы с Дмитрием Медведевым и с Владимиром Путиным. В эти праздники мысленно к новой должности я уже готовился. Но, пожалуй, я только сегодня по-настоящему осознал, что в моей жизни произошли изменения.

С сегодняшнего дня уже и приступил к работе. Другое дело, что главное сейчас – решить множество технических вопросов. По структуре нового министерства, по численности сотрудников. А пока я буду работать на своем старом месте – в офисе РФС. По крайней мере, во вторник с утра я поеду туда.

Есть конкретные кандидатуры на конкретные должности. Но называть их я пока не стану. До решения множества технических вопросов это все преждевременно. Уверяю, тянуть с этим мы не станем.

Покину ли я пост главы РФС после 2009 года? Я не говорил, что собираюсь уйти! Нет, я, конечно, не исключаю такого варианта. Просто к 2009 году станет понятно, насколько получается совмещать два ответственных поста. Если дело не будет страдать, уходить совершенно не обязательно. Жизнь покажет. Все-таки в душе я по-прежнему болею за футбол», – цитирует Мутко агентство «Весь спорт».

Популярные комментарии
0
Smirnov**
мда уж хана туризму
0
клевер не только трава
Самое главное чтобы после этой миграции в Питере остались стоящие люди.
Чтобы «Зенит» не погубили, .. ироды!
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+