Леонид Тягачев: «Мутко будет заниматься реальной работой, а не показухой»

Как уже сообщал Sports.ru, президент РФС Виталий Мутко назначен главой вновь созданного министерства по делам спорта, молодежи и туризма. Президент ОКР Леонид Тягачев, находящийся в настоящее время в Швейцарии, прокомментировал новую должность футбольного руководителя.

«Сейчас, когда Россия получила право на проведение зимних Олимпийских игр 2014 года, со спортом оказались связаны очень много других отраслей и направлений – в первую очередь, туризм и работа с молодежью. И кандидатура Виталия Мутко на пост министра лично мне представляется – идеальной. Это назначение является абсолютно логичным и оправданным.

Я знаю Мутко очень давно, еще по работе в правительстве Петербурга. Именно ему принадлежит заслуга в возрождении футбольного клуба «Зенит». Поверьте мне, как законодатель Мутко сделал для российского спорта очень много полезного.

Реализуя программу РФС по строительству футбольных стадионов для детских спортивных школ и любительских коллективов, он объездил всю страну, общался не только с губернаторами, но и с простыми гражданами страны. И прекрасно понимает, что нам сейчас нужны не столько помпезные Дворцы спорта, сколько спортивные площадки и городки по месту жительства.

Для меня назначение Виталия Мутко министром, конечно, не стало неожиданностью. Как и для него самого. Поэтому, знаю, на новую должность он пришел с конкретной программой. Мутко будет заниматься реальной работой, а не показухой на телекамеры», – цитирует Мутко агентство «Весь спорт».

Популярные комментарии
0
Vox
>Мутко будет заниматься реальной работой, а не показухой на телекамеры...
>
не верится что-то...
Мутко без пиара как балалайка без струн...
0
Dead End
Уж чья бы корова мычала!!!

:)))

По сравнению с Тягачевым, Мутко - просто муравей-трудоголик!!!
0
Балдерис
Мутко работой???? мда, Муко то как раз и не будет ей заниматься, Мутко функционер и пост министра для него во благо, можно е..лом по ТВ торговать, важные речи говорить и т.п. и главное фин. потоки распределять перед олимпиадой, а вот РАБОТОЙ я думаю его зам будет заниматься. А из футбола уходи уже, заипал.
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+