Билеты на соревнования Олимпиады-2008 еще могут появиться в открытой продаже

Официальный представитель Оргкомитета Олимпиады-2008 Ван Хуэй сделала заявление, что у жителей Китая еще остается возможность приобрести билеты на соревнования Игр в Пекине, которые пройдут в августе.

В среду организаторы, ответственные за распространение билетов на территории КНР, сообщили о том, что все билеты на соревнования Олимпиады-2008 были проданы в течение первых двух дней после начала третьего этапа реализации билетов, стартовавшего в Китае 5 мая.

«Тот факт, что в настоящее время в Интернете и отделениях Банка Китая нельзя приобрести билеты на Олимпийские игры в Пекине, свидетельствует не о том, что все билеты уже проданы, а о том, что они лишь заказаны и в случае, если их не выкупят, они снова будут доступны», – заметила Ван Хуэй.

Несмотря на то, что третий этап формально считается заключительной стадией распространения олимпийских билетов на территории Китая, во время проведения Игр билеты будут доступны в свободной продаже в кассах олимпийских объектов, передает РИА «Новости».

Реклама 18+