Организаторы Олимпиады-2008 попробуют снова продавать билеты онлайн

Оргкомитет Олимпиады-2008 попробует еще раз продавать билеты на олимпийские соревнования онлайн. Заключительная партия билетов – 1,38 миллиона штук - поступит в продажу с 5 мая. Билеты будут продаваться через отделения Банка Китая и на официальном интернет-сайте до 9 июня. Это будет уже третий этап реализации.

Продажа билетов на соревования Игр-2008 началась 15 апреля 2007 года. На первом этапе, проходившем с апреля по июль 2007 года, билеты продавались по принципу лотереи. Второй этап, который планировали провести в интернете, начался 30 октября и продлился лишь несколько часов, после того как из-за большого спроса на билеты компьютерная система дала технический сбой и продажу пришлось приостановить.

Директор центра продажи билетов Оргкомитета Жу Ян, заметил, что до старта Игр осталось 100 дней, и нет необходимого времени для продажи билетов по принципу лотереи.

Жу заверил, что билеты имеют надежную степень защиты, так как в Китае широко практикуется подделывание различных товаров. Подделок избежать не удастся, но они точно будут низшего качества, и поэтому их легко будет обнаружить.

Даже не смотря на акции протеста, направленные против проведения Олимпиады в Пекине, спрос на билеты по всем миру продолжает расти, сообщает АР.

Реклама 18+