Виктор Кнейб: «Демченко надо составить конкуренцию, чтобы ему не скучно было выступать»

Российский саночник Виктор Кнейб, который недавно перенес операцию по поводу острого перетонита, рассказал о своем самочувствии.

«К счастью, уже все в порядке. Хожу на физиотерапию, на следующей неделе планирую съездить в профилакторий, чтобы полностью восстановиться и начать готовиться к мартовскому чемпионату России. Думаю, нет смысла его пропускать, успею поправиться. Кроме того, очень интересно проехаться по первой в стране трассе в Парамонове. Да и призеру туринской Олимпиады Альберту Демченко надо составить конкуренцию, чтобы ему не скучно было выступать.

В первые две недели в итальянской больнице было очень грустно. Даже следил за заездами по интернету. Конечно, обидно, что пропустил в конце января чемпионат мира, но здоровье все-таки дороже. Кстати, пока лежал в больнице, потерял 10 кг веса. Так что, даже если бы и продолжил выступать сейчас, то с такой комплекцией мне бы все равно ничего не светило. Вес для нас очень важен. Поэтому для начала надо его вернуть», – заявил Кнейб в интервью «Спорт день за днем».

Реклама 18+