Реклама 18+
Реклама

Дмитрий Чернышенко проведет консультации по формированию спонсорских пакетов для «Сочи-2014»

В Москву прибыли член исполкома и председатель маркетинговой комиссии МОК Герхард Хайберг и директор МОК по маркетингу Тимо Лумми. Они проведут консультации с Оргкомитетом «Сочи-2014» по формированию спонсорских пакетов первой категории национального уровня.

«Национальное спонсорство – очень важный источник финансирования Оргкомитета «Сочи-2014». Однако, как все, что связано с подготовкой и проведением Олимпийских игр, этот достаточно пункт жестко регламентирован и контролируется МОК. Собственно то, что мы называем спонсорством, имеет три уровня: партнер, спонсор и поставщик. У них разные пакеты, разные обязательства и права.

Сегодня в Москву прилетели член исполкома и председатель маркетинговой комиссии МОК Герхард Хайберг и директор МОК по маркетингу Тимо Лумми, в ведении которых находятся абсолютно все вопросы, связанные со спонсорством. Вечером будем обсуждать формирование спонсорских пакетов», – рассказал директор Оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко в интервью агентству «Весь спорт».

Реклама 18+