Реклама 18+

Оргкомитет Сочи-2014: «С певицей Шер никаких переговоров не велось»

Оргкомитет Сочи-2014 прокомментировал слова американской певицы Шер о том, что ее приглашали на открытие Олимпиады 2014 года.

«С певицей Шер никогда не велись никакие переговоры относительно ее возможного участия в церемониях. Организация, ответственная за их проведение, не планировала и не планирует приглашение Шер», – приводит сообщение Оргкомитета Сочи-2014 «Интерфакс».

Напомним, что недавно Шер заявила о том, что отказалась от якобы поступившего к ней предложения выступить на церемонии открытия Игр в Сочи.

Источник: Интерфакс

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Aleks-A
+6
Шер, наверное, услышала, что сейчас все кому не лень обсуждают наш закон и Сочи, вот и решила тоже пропиариться..
а тут раз и разоблачил старушку наш Оргкомитет)
Dahli
+6
Билан и Киркоров - наше все!
Ответ на комментарий аксана
Комментарий удален
wd70
+4
Так-то я и усомнился в существовании этого загадочного олигарха, который якобы приглашал Шер. В маразм впала старушка Шер.
wd70
+2
Ну да, вариант, что над Шер просто покуражились, мне в голову-то не приходил. Почему нет? Потроллили Шер мальца, да и дальше пиво пить.
Ответ на комментарий последний из пацаков
Ну а если представить себе такой вариант :)

Кто-то из Оргкомитета в совершенно неформальной обстановке просит олигарха "закинуть удочку". Ну, или хотя бы произносит такую фразу: "Михалыч (или: Керимыч), а чё, ты правда с этой вот Шер, ну, того, дружишь? А прикольно было бы, если б она у нас выступила, гыгыгы".

Дальше олигарх в разговоре с Шер... ну и т.д.
последний из пацаков
+2
Почему? На самом деле здесь нет противоречия. Какой-то богатый кекс из России вполне мог с ней разговаривать, но это были не официальные переговоры. Разве так не бывает?
Ответ на комментарий wd70
Так-то я и усомнился в существовании этого загадочного олигарха, который якобы приглашал Шер. В маразм впала старушка Шер.
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+