Реклама 18+

Виталий Мутко: «Внесу предложение о представлении всех призеров Игр-2012 к высоким правительственным наградам»

Министр спорта Виталий Мутко поздравил российских спортсменов, завоевавших вчера медали Олимпиады-2012 в Лондоне.

«Я знаю, какой труд стоит за каждой медалью. Спасибо вам всем за то, что вы сделали. После ваших побед люди потянутся в спортзалы. Обещаю, что мы со своей стороны приложим все усилия, чтобы улучшить условия для ваших тренировок и подготовки.

В самое ближайшее время я внесу предложения руководству страны о представлении всех российских призеров Олимпиады-2012 к высоким правительственным наградам.

Наташа, я очень рад за тебя и за твоего тренера. Это был фантастический забег. Ты пробежала дистанцию на одном дыхании и сумела победить таких серьезных соперниц.

За тебя, Ваня, я тоже очень рад. Верю, что ты будешь радовать нас, как минимум, до Олимпиады в Бразилии.

Россия может побеждать в тхэквондо. Алексей, ты доказал это вчера всему миру. Ты молодец!

Прыжки в длину – это российский вид спорта. Так повелось с тех времен, когда в секторе безраздельно царила Татьяна Лебедева. Лена сумела побить на Олимпиаде свой личный рекорд. Она прыгала просто великолепно. Успехов тебе и в дальнейшем.

На борцов мы всегда надеемся. Борьба и легкая атлетика; именно с этими видами спорта у нас связаны самые большие ожидания. Верим, Люба, что и твои подруги по команде также порадуют нас медалями» – цитирует Мутко «ФЦП-Пресс».

Напомним, что вчера главными героями дня были олимпийский чемпион в прыжках в длину Иван Ухов, победительница финального забега на 400 метров с барьерами Наталья Антюх, серебряный призер в прыжках в длину Елена Соколова, обладательница бронзовой медали в борьбе Любовь Волосова, а также Алексей Денисенко, занявший третье место в соревнованиях по тхэквондо.

Приложение Sports.ru для iPhone

Приложение Sports.ru для Android

Читайте новости ‏‏‎ ‎ в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+5
Внеси
Arson Anthem
+4
Что-то Мудко распелся, Олимпиада в хлам провалена а он тут подлизываться стал. Мерзкий тип.
конь-в-сандалях
+4
ты главное заявление об отставке внеси , от этого спорту пользы в 100 раз больше будет .
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости