Реклама 18+

МОК будет наблюдать за продажей билетов на Игры-2014

Международный олимпийский комитет (МОК) собирается пристально наблюдать за процессом продажи билетов на Игры-2014 в Сочи. Это связано со скандалом вокруг распространения билетов на Олимпиаду-2012 в Лондоне – предполагается, что некоторые национальные олимпийские комитеты продавали их на «черном рынке».

Сейчас МОК рассматривает различные варианты продажи билетов на Игры-2014, но еще не принял окончательное решение. МОК попросил организаторов Олимпиады-2014 приостановить планирование схемы реализации билетов, сообщает Reuters.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ladyflower5@yandex.ru
+1
Тюмени и Новосибирску ОЧЕНЬ повезло!

Январь-2013:

III этап 6-ой зимней Спартакиады учащихся России - среди девушек и юношей (старший возраст). Урал, Поволжье - в ТЮМЕНИ.

III этап 6-ой зимней Спартакиады учащихся России. Сибирь, Дальний Восток - в НОВОСИБИРСКЕ.

Но больше всех - Саранску!

Финал 6-ой зимней Спартакиады учащихся России - в САРАНСКЕ!

--------------------

К А Л Е Н Д А Р Ь
основных всероссийских и международных соревнований
по фигурному катанию на коньках в сезоне 2012-2013 гг.
http://fsrussia.ru/upl/docs/1213/schedule1213.pdf
ladyflower5@yandex.ru
+1
Вячеслав Зайцев: «В ВНИИФКе несколько недель назад прошло совещание с представителями всех общероссийских федераций».

Леонид Хачатуров: «Мы - общественная организация, отвечающая за развитие вида спорта.
Рост катков в России и количества «подкаток». Придя на каток в торговый центр можно увидеть там инструктора, обучающего маленьких детей. Но совершенно непонятно можно ли такому инструктору доверять – чему он научит ребёнка?
Тренер-тарзан способен погубить, а не научить».
ladyflower5@yandex.ru
+1
ВАЖНО !!!

Олег Нилов: «В Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга ещё 2 года назад была создана Комиссия по общественному контролю, которая надзирала за состоянием развития фигурного катания в нашем городе.

Ею были выявлены различные нарушения – некоторые коммерческие организации проводили в Санкт-Петербурге детские соревнования по фигурному катанию, естественно, принимая за участие в них стартовые взносы.
Недобросовестные организаторы называли свои коммерческие соревнования международными, классификационными, при этом, не имея на это никакого права, выдавали участникам таких соревнований зачётные классификационные книжки, выписывая спортивные разряды. Естественно, такие самопальные книжки и «присвоенные» этими организациями разряды не легитимны.

Центры спортивной подготовки – это организации, создаваемые только государством: Российской Федерацией или субъектом Федерации и финансируемые за счёт бюджета.

Такие центры не должны заниматься обучением детей, не должны думать, как им заработать деньги за счёт платных групп и дополнительных занятий, они полностью финансируются из бюджета страны или соответствующего субъекта Федерации.
В Центрах спортивной подготовки не должны заниматься спортсмены, имеющие юношеские разряды, 2-й и 1-й спортивные разряды – только кандидаты и мастера спорта.
Эти центры создаются только для спорта высших достижений, тем самым освобождая СДЮШОР и ДЮСШ от ТРУДНОГО для них БРЕМЕНИ СОДЕРЖАНИЯ членов СБОРНЫХ команд СТРАНЫ.

Предполагаю, что руководить центром одиночного катания должен заслуженный тренер России Алексей Николаевич Мишин.
Центру парного катания я предлагаю присвоить имя заслуженного тренера СССР, почётного гражданина Санкт-Петербурга Тамары Николаевны Москвиной и просить её возглавить тренерский штаб этого центра».
http://fsnews.ru/page.php?id=1603
ladyflower5@yandex.ru
+1
Тренер в глубинке, или нам бы ваши проблемы!

Работа тренера в провинции сильно отличается от работы его коллег из столицы. Ведь в глубинке приходится сталкиваться с невиданными для мегаполиса проблемами.

Как здорово, что дети из российской глубинки имеют возможность заниматься спортом! В Нижегородской области проблем со школами, квалифицированными тренерами, ледовыми аренами нет!

Но мало детей. Мы готовы принять всех. Я сам ходил по школам и приглашал ребят к себе на занятия. Родителям не нужно платить за обучение. В Москве или других больших городах трудно пробиться в спортивную школу – там конкуренция по 40 человек на место. В больших городах трудно представить такое, что звонят и убеждают вернуться. Там на место выбывшего ещё 20 человек мечтает попасть.

Никаких утомительных поездок, пробок, не надо отпрашиваться с работы или рано вставать, потому что свободный лёд есть только в шесть утра, например.
Наши дети просто не представляют, какая это роскошь для детей из больших городов – доступный и свободный лёд в удобное время.

Для моих ребят тут есть возможность пообщаться с мастерами из КХЛ.

Приходится и со взрослыми проводить большую работу. Приходится убеждать родителей дать шанс ребенку.

И со спонсорами не густо.

Автор прекрасной статьи: Ирина Милосердова
http://www.metallurg.ru/site/news/read/73490
ladyflower5@yandex.ru
+1
Сергей СЕМЕНОВ из Самары был приглашен в Олимпийский Сочи оргкомитетом. Почему именно его и почему именно из Самары, не знаю.

В ледовом Дворце спорта «Айсберг», где будут соревноваться конькобежцы и фигуристы, уже протестировали заливку льда. Качество, как уверили нас строители, высочайшее! Сам лично президент Владимир Путин протестировал его еще весной. Сейчас внутри арены для фигуристов и шорт-трека идет монтаж оборудования.

На 80 процентов готов Большой ледовый дворец для хоккеистов на 12 000 зрителей. Местные его почему-то называют «каплей». Внутри полным ходом кипит работа - идет отделка. Во время чемпионата мира в Скандинавии здесь также прошло тестирование льда. Как? Очень просто - бригады строителей сыграли между собой в хоккей!

Будет комфортно и удобно. Здесь великолепная акустика. Недавно на будущей ледовой площадке известный скрипач Юрий Башмет дал для строителей концерт.
Акустика в зале, по его словам, не хуже, чем в Венской опере или итальянской «Ла Скала». Передайте, кстати, привет вашему самарскому чемпиону мира Семену Варламову.

Самарский областной департамент по делам молодежной политики берет на себя все командировочные расходы своих волонтеров, которые приглашены на обучение в Сочи. А это серьезные суммы.

Много фото
http://sgpress.ru/news/Kak-gotovishsya--Sochi-20711.html
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+