Реклама 18+
Ницца - состав команды

Ницца - состав команды

Состав 2020/2021

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
40 Фото спортсмена Вальтер Бенитес 27 191 93

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
13 Фото спортсмена Хассан Камара 26 168 67
4 Фото спортсмена Данте 36 189 91
23 Фото спортсмена Жордан Лотомба 21 177 71
5 Фото спортсмена Флавиус Данилюк 19 188
18 Фото спортсмена Вильям Салиба 19 193 85
20 Фото спортсмена Юсеф Аталь 24 176 66
25 Фото спортсмена Жан-Клер Тодибо 20 190 81
24 Фото спортсмена Анди Пельмар 20 180 69
2 Фото спортсмена Стэнли Нсоки 21 184 83
3 Фото спортсмена Робсон Бамбу 22 186
Фото спортсмена Патрик Бюрне 24 170 65
Фото спортсмена Расин Коли 24 185 76

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
10 Фото спортсмена Алексис Клод-Морис 22 174 64
8 Фото спортсмена Пьер Ле-Мелу 27 185 70
28 Фото спортсмена Хишам Будауи 20 175 61
22 Фото спортсмена Рони Лопеш 24 174 68
29 Фото спортсмена Жефф Рен-Аделаид 22 183 75
19 Фото спортсмена Кефрен Тюрам 19 192 81
14 Фото спортсмена Дан Ндойе 19 184 79
33 Фото спортсмена Малик Селлуки 20 177
6 Фото спортсмена Морган Шнайдерлин 30 181 75
27 Фото спортсмена Алексис Труйе 19 175 65
Фото спортсмена Данило 24 182 73
Фото спортсмена Эдди Сильвестр 20 173
32 Фото спортсмена Хишам Мау 21 177 64
37 Фото спортсмена Салим Бен-Сегир 17 174 57

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
11 Фото спортсмена Амин Гуири 20 180 72
9 Фото спортсмена Каспер Дольберг 22 187 83
7 Фото спортсмена Мизьян Маолида 21 182 78
Фото спортсмена Эванн Гессан 19 185
Реклама 18+