Реклама 18+
Фото

Международный турнир по кикбоксингу «Битва на Волге» пройдет 30 мая

29 апреля в Твери состоялись показательная тренировка и пресс-конференция с участием спортсменов, которые будут выступать в городе Калязин Тверской области 30 мая на международном турнире по профессиональному кикбоксингу «Битва на Волге».

Сначала в фитнес-центре «Каро» прошла показательная тренировка. В ней принял участие претендент на звание чемпиона мира по профессиональному кикбоксингу по версии ISKA в разделе «лоу-кик» Алексей Токарев (Россия), а также Георгий Амиргулашвили (Россия) и Эркан Карасигер (Турция), которые поборются за вакантный титул чемпиона Европы по профессиональному кикбоксингу по версии ISKA в разделе «фулл-контакт».

В ходе показательной тренировки спортсмены по очереди продемонстрировали свою техническую подготовку: поработали по мешку и показали «бой с тенью». Особенно запомнилась журналистам великолепная техника ударов ногами турецкого бойца Эркана Карасигера.


По окончании показательной тренировки состоялась пресс-конференция, для участия в которой к спортсменам присоединились глава администрации Калязинского района Тверской области Константин Ильин, генеральный директор промоутерской компании «Плечом к плечу» Дмитрий Иванов и первый российский чемпион мира по профессиональному кикбоксингу Сергей Воробьев.



Константин Ильин рассказал о том, какого резонанса ждет от проведения турнира и насколько важны мероприятия подобного рода для развития региона. Дмитрий Иванов анонсировал старт билетной программы по турниру «Битва на Волге», которая начинается с 1 мая одновременно в Твери и Калязине.

Алексей Токарев пообещал сделать все возможное, чтобы отобрать титул у чемпиона мира у своего будущего соперника американца Майка Шеппарда. Георгий Амиргулашвили рассказал о своей подготовке к турниру и сообщил, что все идет по плану. Турецкий спортсмен Эркан Карасигер поблагодарил за теплый прием, оказанный ему в России, и подчеркнул, что воспользуется предоставленным шансом и обязательно станет чемпионом Европы. Также Карасигер пообещал, что зрители обязательно увидят в его исполнении красивый бой.

Заключительное слово произнес Сергей Воробьев, который поблагодарил всех присутствующих за то, что зритель благодаря их усилиям имеет возможность увидеть лучшее из мира кикбоксинга.

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+