Реклама 18+

Трагически погибла четырехкратная чемпионка Европы по дзюдо Елена Иващенко

Российская дзюдоистка, четырехкратная чемпионка Европы, призер трех чемпионатов мира, участница Олимпийских игр-2012 в супертяжелой весовой категории Елена Иващенко трагически погибла сегодня утром, сообщает официальный сайт Федерации дзюдо России.

По предварительной информации, трагедия произошла около 8 часов утра – 28-летняя спортсменка выпала из окна верхнего этажа многоэтажного дома в Тюмени, утверждает 72.ru. По другим данным, причиной смерти стало самоубийство.

Иващенко, которая ранее носила фамилию Шлейзе, родилась в Омске в 1985 году. С 17 лет стала заниматься дзюдо. Ее бессменные тренеры – супруги Виктор Иващенко и Татьяна Ивашина, которые несколько лет назад переехали из Омска в Тюмень.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Идеальный прогноз
+51
Всегда поражался тому, что люди выпадают из окон. Имею ввиду несчастные случаи, это всегда казалось так глупо, странно и не понятно....... до тех пор пока в 2007-ом, делая чистку окна с внешней стороны, подскользнулся и перевалился большей частью тела за балкон. Тогда я каким-то чудом зацепился за часть подоконника и с огромным трудом подтянулся обратно, в квартире никого не было и надеяться я мог только на себя. При том, что я с детства занимаюсь фитнессом и силовыми нагрузками, это было неимоверно сложно. Потом меня трясло пару часов, при том, что я не назвал бы себя впечатлительным человеком. Страшно представить, что чувствуют в эти мгновения люди, которые попадают в подобные ситуации, но не справляются и сдаются. Не играйте с огнем, не искушайте смерть и берегите свои жизни.
баньщик
+8
Да потому что про их смерти никто не пишет .
Ответ на комментарий El Barça es más que un club
почему из жизни уходят такие люди, почему не наркоманы не преступники не убийцы
Dim@@
+3
Что вообще происходит с дзюдоистками?! Это третье самоубийство дзюдоисток за последние 8 лет!

"24 августа 2004 года скончалась дзюдоистка сборной Греции Элени Иоанну. После ссоры любимым она выбросилась из окна третьего этажа жилого здания в Афинах. Чемпионка Греции по дзюдо в категории 78 килограммов 17 дней находилась после падения в реанимации, но медикам не удалось сохранить ей жизнь. Друг Иоанну Йоргос Хрисостомидис, из-за которого спортсменка решилась на самоубийство, спустя два дня после Элени Иоанны также выбросился из того же окна. У Йоргоса Хрисостомидиса, рано оставшегося без родителей, были серьезные проблемы с наркотиками, и 20-летняя Элени Иоанну, чемпионка Греции по дзюдо и член олимпийской сборной страны, помогала ему выбраться из наркотической зависимости."

2009 год:
"В возрасте 29 лет покончила жизнь самоубийством серебряная медалистка Олимпийских игр по дзюдо австрийка Клаудиа Хайль. Она выбросилась из окна шестого этажа дома в центре Вены.
"Никто не мог предположить, что она решится на такой отчаянный шаг", - отмечается в заявлении Федерации дзюдо Австрии. Как сообщает "Интерфакс", президент Федерации дзюдо Австрии Ханс Пауль Кучера заявил австрийской радиостанции ORF, что Клаудиа Хайль "была очень активным человеком, каждый, кто знал её, шокирован произошедшим".
В финальном поединке женского турнира в весовой категории до 63 килограммов Олимпиады-2004 в Афинах Клаудиа Хайль уступила Аюми Танимото из Японии."
www.vesti.ru/doc.html

А сегодня из окна выбросилась Лена Иващенко.......Ужас((
floptrips
+2
Открою страшную тайну - все уходят. Только тссс, никому!
Ответ на комментарий El Barça es más que un club
почему из жизни уходят такие люди, почему не наркоманы не преступники не убийцы
Vlad<C>
+2
царство Небесное!
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+