Реклама 18+
Интер - состав команды

Интер - состав команды

Состав 2021/2022

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
1 Фото спортсмена Самир Ханданович 37 193 90

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
20 Фото спортсмена Хакан Чалханоглу 27 178 69
23 Фото спортсмена Николо Барелла 24 175 68
14 Фото спортсмена Иван Перишич 32 187 80
19 Фото спортсмена Хоакин Корреа 26 189 75
5 Фото спортсмена Роберто Гальярдини 27 190 77
22 Фото спортсмена Артуро Видаль 34 181 75
77 Фото спортсмена Марцело Брозович 28 181 68
8 Фото спортсмена Матиас Весино 29 187 81
12 Фото спортсмена Стефано Сенси 25 168 62

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
10 Фото спортсмена Лаутаро Мартинес 23 174 79
9 Фото спортсмена Эдин Джеко 35 192 86
7 Фото спортсмена Алексис Санчес 32 171 62
Фото спортсмена Мартин Сатриано 20 187 75
Реклама 18+