все обо всем , о спорте и не только
Рекомендуем
8 комментариев
Укажите причину бана
- Оскорбление
- Мат
- Спам
- Расизм
- Провокации
- Угрозы
- Систематический оффтоп
- Мульти-аккаунтинг
- Прочее
Пожаловаться
- Спам
- Оскорбления
- Расизм
- Мат
- Угрозы
- Прочее
- Мультиаккаунтинг
- Систематический оффтоп
- Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
- Повторить попытку оплаты
- Оставить комментарий без доната
- Изменить комментарий
- Удалить комментарий
Во первых их делают из Мяса Коней, Кур и еще черт-те кого...
Во-вторых и этого мяса там настолько мало, что в основном наполнители, загустители, усилители вкуса и такие специальные чернила, которые пахнут Мясом Коней, Кур... и т.д. А еще - перемешиванием вышеперечисленных ингридиентов занимаются как правило гастарбайтеры таких стран, где не в моде мыть ноги, перед перемешиванием вышеперечисленных ингридиентов...
Так что лучше сразу подавиться и умереть быстро, а не мучительно, разваливаясь изнутри от пищи непригодной к употреблению...
)))
Источник: не раз бывал на мясокомбинатах и видел, как делают сосиски
Пороги питерских роддомов обивал?
Хотя каких питерских, конечно, шведских, норвежских же.