Сосиски вообще лучше не есть (как и колбасу)! Во первых их делают из Мяса Коней, Кур и еще черт-те кого... Во-вторых и этого мяса там настолько мало, что в основном наполнители, загустители, усилители вкуса и такие специальные чернила, которые пахнут Мясом Коней, Кур... и т.д. А еще - перемешиванием вышеперечисленных ингридиентов занимаются как правило гастарбайтеры таких стран, где не в моде мыть ноги, перед перемешиванием вышеперечисленных ингридиентов...
Так что лучше сразу подавиться и умереть быстро, а не мучительно, разваливаясь изнутри от пищи непригодной к употреблению... )))
Источник: не раз бывал на мясокомбинатах и видел, как делают сосиски
Сосиски вообще лучше не есть (как и колбасу)!
Во первых их делают из Мяса Коней, Кур и еще черт-те кого...
Во-вторых и этого мяса там настолько мало, что в основном наполнители, загустители, усилители вкуса и такие специальные чернила, которые пахнут Мясом Коней, Кур... и т.д. А еще - перемешиванием вышеперечисленных ингридиентов занимаются как правило гастарбайтеры таких стран, где не в моде мыть ноги, перед перемешиванием вышеперечисленных ингридиентов...
Так что лучше сразу подавиться и умереть быстро, а не мучительно, разваливаясь изнутри от пищи непригодной к употреблению...
)))
Источник: не раз бывал на мясокомбинатах и видел, как делают сосиски
просто не могу не плюсануть.. если не способен визуально определить из чего сделан мясной продукт - не жри.. даже во Франции, не говоря уже про ближайший местный рынок
Пользователь заблокирован
Автор
Ответ заблокированному пользователю
просто не могу не плюсануть.. если не способен визуально определить из чего сделан мясной продукт - не жри.. даже во Франции, не говоря уже про ближайший местный рынок
а тут помойму не о еде ))) я и не рекламирую колбасные изделия )))))
Сосиски вообще лучше не есть (как и колбасу)!
Во первых их делают из Мяса Коней, Кур и еще черт-те кого...
Во-вторых и этого мяса там настолько мало, что в основном наполнители, загустители, усилители вкуса и такие специальные чернила, которые пахнут Мясом Коней, Кур... и т.д. А еще - перемешиванием вышеперечисленных ингридиентов занимаются как правило гастарбайтеры таких стран, где не в моде мыть ноги, перед перемешиванием вышеперечисленных ингридиентов...
Так что лучше сразу подавиться и умереть быстро, а не мучительно, разваливаясь изнутри от пищи непригодной к употреблению...
)))
Источник: не раз бывал на мясокомбинатах и видел, как делают сосиски
"не раз бывал на мясокомбинатах и видел, как делают сосиски" Пороги питерских роддомов обивал? Хотя каких питерских, конечно, шведских, норвежских же.
Во первых их делают из Мяса Коней, Кур и еще черт-те кого...
Во-вторых и этого мяса там настолько мало, что в основном наполнители, загустители, усилители вкуса и такие специальные чернила, которые пахнут Мясом Коней, Кур... и т.д. А еще - перемешиванием вышеперечисленных ингридиентов занимаются как правило гастарбайтеры таких стран, где не в моде мыть ноги, перед перемешиванием вышеперечисленных ингридиентов...
Так что лучше сразу подавиться и умереть быстро, а не мучительно, разваливаясь изнутри от пищи непригодной к употреблению...
)))
Источник: не раз бывал на мясокомбинатах и видел, как делают сосиски
Пороги питерских роддомов обивал?
Хотя каких питерских, конечно, шведских, норвежских же.