Реклама 18+

Агент Ягра: «Будем вести переговоры только с командами КХЛ»

Агент чешского нападающего Яромира Ягра Ярослав Зидек рассказал о ближайших планах хоккеиста, отметив, что ближайший сезон 39-летний нападающий намерен провести в КХЛ.

– Яромир сейчас на «Ролан Гаррос», но может скоро вернуться на родину. Его приглашал во Францию старый друг Радек Штепанек – теннисист сборной Чехии. Он вылетел в первом раунде, проиграл Ришару Гаске.

– Когда вы планируете подписать контракт?

– Все зависит от Яромира. Неделя, две – я точно не скажу. Жду, когда Ягр приедет в Кладно. Его дом в 20 километрах от Праги. Сядем за стол, обсудим все предложения, и Ярдо решит, с кем и когда заключить договор.

От чего будет зависеть его решение?

– Несколько факторов. Чтобы недалеко лететь в Чехию. Хорошая команда. Подходящий центрфорвард. Яромир хочет провести качественный сезон, чтобы у него было идеальное чувство игры.

– Реален вариант с НХЛ?

– Я надеюсь, мы будем вести переговоры только с командами КХЛ. Пока об отъезде в Северную Америку не говорили, – сказал Зидек «Советскому спорту».

Известно, что предложение Ягру сделал петербургский СКА. Кроме того, омский «Авангард» по-прежнему хочет сохранить чешского ветерана.

Популярные комментарии
SVR55
0
Чтобы недалеко лететь в Чехию - это 4е за за фраза такая ? вариант с Амуром что ли реален ? а так понятно что почти из любого города кроме Омска ближе будет.прямой намек на ска
ra245
0
конечно, где еще ему отвалят стока бабла за одно только имя
1982mv
0
Унижают нашу страну не ЯГр , а Быков с Захаркиным !!! Вот они и есть самое настоящее ЗЛО !!!
Ответ на комментарий
Румяный87
0
Ну еще бы!В НХЛ столько платить не будут))))
stl-443
0
Он не где нас не унижал. ОИ-98 выиграл Гашек.
Ответ на комментарий
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+