Алексей Угаров: «Ни я, ни агент не знали о том, что меня отдали в «Торпедо»

Бывший нападающий московского «Динамо» рассказал о подробностях своего перехода в «Торпедо».

«В середине мая связался с агентом и он сказал, что московское «Динамо» зашевелилось в отношении меня, рассматривает варианты, при которых я покину Москву. А спустя какое-то время залажу в интернет и читаю, что я, оказывается, уже игрок «Торпедо». Естественно, снова позвонил агенту. Он сказал, что с ним никто не разговаривал, в московском «Динамо» никто ничего не объяснял. Хотя, может, он просто мне не хочет говорить. В общем, получилось, что ни я, ни агент не знали о том, что меня отдали в «Торпедо».

У меня с агентом вообще ничего не спрашивали, ни о чем не предупреждали. Если бы я сам выбирал будущий клуб, возможно, оказался бы в Минске, но ведь все произошло без моего участия.

Со Знарком Беседовал. До него откуда-то дошли слухи, вроде кто-то позвонил из Нижнего Новгорода и сказал, что я ухожу туда. Знарок позвонил мне и спрашивает, куда это я собрался. Отвечаю, что никуда, что очень хочу остаться в Москве еще как минимум на сезон. Знарок тогда говорит, мол, не переживай, я главный тренер, я тебя никуда не отдам. Я хорошо успел узнать Олега Валерьевича за годы совместной работы, он слов на ветер не бросает, всегда говорит все в лицо. В общем, я уверен, что он действительно хотел оставить меня. После нашего разговора с ним на душе стало спокойнее. А потом когда уже появилась новость о моем переходе в «Торпедо», Знарок снова мне сам позвонил и сказал, что он к этому не имеет никакого отношения и меня отдали без его ведома.

Конечно, я расстроен. Москва и «Динамо» стали моим вторым домом после Нижнекамска. Со многими ребятами и, конечно же, с тренером прошли вместе долгий путь. Понимаете, обидно, что никто ничего не сказал, не предупредил, не объяснил, а сделали все за спиной. Хорошо, что со мной находится жена, родители, которые меня поддерживают, подбадривают. Хотя сейчас, в принципе, я уже успокоился. Посмотрел состав «Торпедо». Нашел там много знакомых фамилий. К тому же, раз нижегородский клуб так быстро все устроил, значит, он действительно во мне заинтересован. В общем, что не делается, все к лучшему. Со своей стороны постараюсь ответить «Торпедо» взаимностью и буду отдавать все силы в выступлениях за эту команду. Главное, чтобы тренер был не только хорошим специалистом, но и хорошим человеком. А то всякое бывает.

Мне даже никто не звонил пока из Нижнего Новгорода. Из «Торпедо» не звонят, и из «Динамо» тоже. Забавная ситуация. Из «Торпедо» я общался только со знакомыми хоккеистами. И в Нижнем я еще не был», – цитирует Угарова Goals.by.

Популярные комментарии
0
dimastiy
Руководство Торпедо могли бы хоть Лехе позвонить...
0
LanPirot
интересно, как игрока без его ведома можно куда то отдать?
0
Steedfield
В НХЛ тоже самое. Так что, ничего необычного.
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+