Александр Радулов: «Не знаю, почему с Быковым и Захаркиным так поступили»

Нападающий «Салавата Юлаева» Александр Радулов подвел итоги сезона, опроверг слухи о возможном переходе и сообщил, что не понимает, почему руководство уфимского клуба не стало продлевать контракты с тренерским штабом в лице Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина.

– Сезон был длинным и напряженным. Прогресс КХЛ очевиден. Выиграть Кубок Гагарина было довольно тяжело. Мы это ощутили по полной программе. Ведь Уфа ставила перед собой такую задачу не первый год, — вспоминает Радулов. — Но все же никакой эйфории после того, как все это произошло, не было. Просто радость.

– Как считаете, почему на протяжении всего сезона вокруг «Салавата» было так много негатива?

– Если бы я знал… А его действительно было много. Даже слишком. Почему-то многие не верили в то, что мы можем победить, хоть и считали нас фаворитами. Порой в газетах появлялись такие заголовки, что и вспоминать не хочется. Но мы сумели, грубо говоря, «утереть носы» всем тем, кто нас критиковал.

– Критика на вас каким-то образом давила?

– Не то, чтобы давила. Просто было очень неприятно. Хоть мы и пытались от всего этого как-то абстрагироваться, старались об этом не думать. И, в конце концов, доказали всем, и, в первую очередь, себе на что способны.

– Лично вы еще раз доказали, насколько сильны характером. Как реагировали на слова критиков, обвинявших вас в недостаточном количестве голов?

– Понимаете, всем не угодишь. Поэтому, я даже не хочу по этому поводу ничего говорить. Пусть специалисты считают и делают какие-то выводы. Мое дело выходить и играть. И радовать своих болельщиков. И вроде бы я их не разочаровал.

– Слухи отправляют вас то в СКА, то в «Нэшвилл»…

– Слухи слухами, но у меня с Уфой контракт еще на год. Я остаюсь в «Салавате». Никуда уезжать не собираюсь.

– Как вы относитесь к тому, что руководство «Салавата» не стало продлевать контракты с Быковым и Захаркиным, которые привели команду к победе в Кубке Гагарина?

– Это очень тонкий вопрос. Мы же игроки в этом плане ничего не решаем. Все находится в компетенции руководителей клуба. Не знаю, почему так с ними поступили. Они же хорошие тренеры. Посмотрим, что будет дальше. Каких результатов достигнут новые наставники «Салавата». И уже тогда будем делать выводы, – цитирует Радулова Sportbox.ru.

Популярные комментарии
0
RomanFeo
очень похоже на правду!
Ответ на комментарий
0
RomanFeo
если бы я проверил бы их то я бы им обоим голову бы оторвал!
Ответ на комментарий ser65
Ну типа. Ты все накладные сам проверил?))))
0
Дикий Тролль
его рады были бы видеть в НХЛ
------------
В НХЛ рады всем, но не всем контракты предлагают. Никто ему никакого контракта не предлагал.
Ответ на комментарий ser65
А чего тебя веселить-то? На счёт Монреаля не знаю, а то что его рады были бы видеть в НХЛ. Об этом разговор был ещё после Квебека.
Написать комментарий 39 комментариев
Реклама 18+