Реклама 18+

Алексей Касатонов: «Решение по Яшину пока не принято»

Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов сообщил, что нападающий Максим Сушинский остается в команде, отметив, что по Алексею Яшину пока не принято решение, и рассказал о том, кто будет помогать Милошу Ржиге в команде, заверив, что переговоры с Яромиром Ягром продолжаются.

«У Сушинского контракт. Решение по Яшину пока не принято. Очень многое будет зависеть от его здоровья и мнения Ржиги.

Ягр? Форвард такого калибра нужен многим. И мы не исключение. Переговоры с Ягром продолжаются. Надеюсь, они завершатся выгодно для обеих сторон.

По вратарям – у нас остается Штепанек, голкипер молодой и многообещающий. Нужен еще один опытный вратарь. Ждем завершения сезона в НХЛ. Если бы чеха в прошлом сезоне чуть разгрузили, он, возможно, ту роковую ошибку за пять минут до сирены в седьмом матче с «Атлантом» не совершил бы.

По тренерскому штабу – Ржиге будут помогать Андрей Потайчук и финский тренер вратарей Юсси Парккила, который в Мытищах работал с Барулиным. В СКА остались Андрей Точицкий, отвечающий за селекцию, и Алексей Гусаров, который координирует отношения с фарм-клубом ХК ВМФ и молодежной командой СКА-1946», – цитирует Касатонова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
rightly
0
А что по Зубову?-Вроде, как дефами собирался
заняться.С НХЛ ждут Брызгалова,наверное.
rexlick
0
Парккила - это очень хорошо. Жаль, что основной вратарь не имеет российского гражданства.
AmbeR
0
Не надо Ягра, пожалуйста, не надо.
И Леше Яшину огромное спасибо и до свидания нужно сказать.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+