Михаил Тюркин: «С удивлением узнал о том, что Левандовский может перейти в «Динамо»

Президент «Динамо» Михаил Тюркин заявил, что слухи о переходах в «Динамо» Александра Степанова, Ларса Хаугена и Эдуарда Левандовского не имеют под собой никаких оснований.

«В последнее время едва ли не каждый день приносит нам такую информацию, от прочтения которой испытываешь, по меньшей мере, удивление и задаешься вполне резонным вопросом: в чем суть профессии журналиста? Неужели в том, чтобы давать непроверенную информацию в погоне за мнимой оперативностью?

Сначала журналисты сообщили о том, что мы ведем переговоры о покупке норвежского голкипера Ларса Хаугена. Затем – нападающего Александра Степанова. А сегодня, открыв сайт «Спорт-экспресса», я с удивлением узнал о том, что Эдуард Левандовский может перейти в московское «Динамо». Складывается, порой, ощущение, что какие-то неведомые люди ведут селекцию в клубе, а я, как президент «Динамо», об этом даже не догадываюсь. Могу ответственно заявить, что никто из этих трех игроков не входил и не входит в сферу интересов нашего клуба.

Также хотел бы порекомендовать журналистам не пользоваться слухами, а получать информацию из надежных источников. В частности, руководство нашего клуба всегда открыто для диалога и готово ответить на любые вопросы представителей СМИ. А выдавать болельщикам околохоккейные слухи за объективную информацию, на мой взгляд, непрофессионально», – цитирует Тюркина официальный сайт «Динамо».

Популярные комментарии
0
lawyerara
Надо ввести черный список журналистов!
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+