Дэвид Пойл: «Если Радулова интересуют деньги, то он никогда к нам не вернется»

Генеральный менеджер «Нешвилла» Дэвид Пойл отметил, что нападающий «Салавата Юлаева» Александр Радулов мог бы помочь его команде.

«Алекс всегда интересовался «Нэшвиллом». Он смотрит наши матчи, знает всех наших игроков, с некоторыми все еще общается, у него здесь есть дом, машина. Он говорит, что может разорвать свой контракт с российским клубом, но вот уже три года не делает этого.

Понятия не имею, вернется ли он в этом году. Я давно не общался ни с ним, ни с его агентом.

Если он вернется, то у него останется еще один год по контракту с «Нэшвиллом» с зарплатой немного меньше миллиона долларов. Он должен будет его отработать. Если его интересуют деньги, то он никогда не вернется. Когда мы только задрафтовали его, по его общению с другими парнями не было похоже, что он когда-нибудь вернется.

Если же он вернется, то станет нашим лучшим бомбардиром» , – цитирует Пойла Edmonton Journal.

Популярные комментарии
0
sutter
спасибо, буду образовываться, а вам в свою очередь рекомендую почитать по истории Канады и сША, чтобы не писать той ..., что вы пишете здесь.
Ответ на комментарий RUS_
Комментарий удален
0
sutter
«будете изрыгать свои умозаключения на других ветках об НХЛ, учить там «уму-разуму», точнее зомбировать молодых»

Это вы фантазируете из своего европейского подвала. У меня нет такой цели, вы судите по своему уровню и своей психологии. Это вам необходимо пропагандировать свои ложные и откровенно предвзятые фантазии насчет «мифа о величии НХЛ» (когда она велика без всяких мифов, это просто данность, такая же как например США - самое влиятельное государство на земле, или Россия - по уровню дохода на душу населения среди стран третьего мира благодаря существующей в ней власти)
Мне же не надо никого учить уму-разуму. Все итак очевидно (кроме безумных голов европедриотов) - все сильнейшие хоккеисты МЕЧТАЮТ, сами хотят играть в лучшей лиге мира
Вот вам иллюстрации насчет тамошней школы вратарей и качества работы с вратарями - в отличие от вашей любительской Европы в мекке хоккея все поставлено замечательно.
http://www.sports.ru/hockey/101525552.html

«когда будет возможность, постараюсь выявлять вашу «образованность»»

Пожалуйста, ради бога. Много было таких выявителей. Кончили одинаково - исчезли с позором после очередного успеха канадского хоккея, задранный нос европотреота или опустился в грусти или потреот просто споткнувшись о неприятный результат (Как в Ванкувере) расквасил этот самый нос так, что больше его не кажет. Плюс еще такие глупости как «миф о величии НХЛ» опровергаются ежегодно и ежечасно, поэтому у вас просто нет никаких шансов (Как опровергается просто при просмотре хоккея миф о том, что якобы только в Европе произрастают наитехничнейшие хоккеисты, а в СА один примтив - в Ванкувере получили такой обидный щелчок по носу комбинационной игрой канадцев, что все ура-потреоты сдохли на раз)

«Может это поможет, в первую очередь, вам, и заставит вас хотя бы изредеко читать книги и первоисточники»

Я-то читаю, и понимаю их содержание, и делаю выводы. Вы хоть и читаете «изредка» и такие которые вам только нужны, но без всякой пользы для себя. Потому что в голове фантастическая картина искусственных мифов и шаблонов фром Европа.
0
sutter
«ИИХФ - это Международна федерация хоккея на льду (или, если вам угодно - Канадского хоккея и хоккея на роликах), была образована в 1908 г.»
И что? Это меняет ситуацию? Канадцы обучили играть в свой хоккей сначала англичан, потом шведов, финнов и немцев, затем хоккей канадский распространился по провинциальой (для хоккея) Европе. ИИХФ образовалась раньше НХЛ? Очень важный факт, а кто и сколько команд играли в Европе к 1917 г.? Любители и единичные команды. В Канаде же еще до образования НХЛ существовали профессиональные команды и сформировались лиги команд. Так что... я бы на вашем месте не слишком храбрился.

«Россия стала членом ИИХФ в 1911 г., т.е. за 6 лет до НХЛ»
Блестяще! Речь идет о хоккее с мячиком, который был зачтен как основание вступить в ИИХФ

«уже играли в такую игру, как хоккей с шйбой»
Хоккей с мячом на льду. На этом основании были приняты в ИИХФ

«тогда, когда об НХЛ никто и не думал даже»
Да-да, это серьезный факт против Канады. В то время в Канаде вообще хоккея не было,ога.
Написать комментарий 166 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+