Александр Радулов: «Осуществилась моя мечта – стать чемпионом. Теперь вторая – повторить успех»

Нападающий «Салавата Юлаева» Александр Радулов, признанный самым ценным игроком прошедшего сезона, подвел итоги хоккейного года, а также рассказал о целях, которые ставит перед собой в следующем чемпионате.

«Все делается для болельщиков, для тех людей, которые любят хоккей. Всегда рад делать все для них. Большое спасибо нашим фанатом за веру и поддержку. Все эти призы – заслуга всех ребят, тренерского штаба, всего города. Без них ничего бы не было.

Стать чемпионом – это была моя мечта, и она осуществилась. Теперь вторая мечта – повторить этот успех. Ты не можешь выходить на лед и не ставить перед собой цель побеждать.

В следующем сезоне легко не будет. Но, думаю, у нас хорошие руководители, и они хотят, чтобы с хоккеем в Уфе было все нормально. По крайней мере, я их призываю к этому», – приводит слова Радулова Sportbox.ru.

Популярные комментарии
0
Haile Selassie I
Размечтался.
0
Russian_Girl
давайте без этого
омичей и без того любят неадекватами называть
не надо давать повода
Ответ на комментарий 1982mv
Лучше бы ты вообще никогда и нигде больше не заиграл !!!!!
0
umka from ufa
не, это не малолетка, и не «старый пердун»- это 30-летняя 100-килограммовая тётка по имени Маша my.mail.ru/mail/1982mv с не просыхающим мужем ПТУшником. Ей занятся нечем, вот она и пишет в 04:38 утра всякую ересь.. :)
Ответ на комментарий Lazernikk-
Либо ты малолетка! Либо тупой старый пердун!!!
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+