Владимир Юрзинов: «По-моему, Захаркин вообще никого в грош не ставит»

Председатель правления МХЛ Владимир Юрзинов поделился мнением о совместительстве в сборной и клубе, оценил высказывания тренера национальной команды Игоря Захаркина, а также прокомментировал победу Финляндии на ЧМ-2011.

– Тренеры сборной должны быть освобожденными или… Вы ведь сами в 1998 году после неудачи на чемпионате мира в Швейцарии сказали, что виной всему совместительство – ни ваш финский клуб ТПС, ни сборная не преуспели.

– Если честно, я со временем изменил точку зрения по этому вопросу. Но навязывать ее никому не хочу. Единственное, считаю, что главный тренер сборной должен играть объединяющую роль.

– Ваше отношение к высказываниям тренера сборной Игоря Захаркина, что ему не о чем говорить с российскими тренерами?

– По-моему, он вообще никого в грош не ставит. Впрочем, я с этим специалистом лично не знаком и тему эту обсуждать не хочу.

– Почему финны выиграли чемпионат мира в Словакии? Ведь команда у них не самая молодая.

– Они трудяги, да и понтов у них нет. Да и наш Билялетдинов на них хорошо поработал – четверых чемпионов в Казани подготовил. Сборная Финляндии – очень дружная команда. А мы… Самый разобщенный народ в мире, – приводит слова Юрзинова «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
ZEL
Вы мил человек походу с города Уфы!??
Ответ на комментарий
0
ledA
Да уж Билялетдинов МЕГА тренер- и тут нос утер Быкову с Захаркиным, и кубок Гагарина два раза брал. Интересно сможет ли он ради сборной России по хоккею оставить свой Ак Барс?!
0
Игорь Еронко
Вам бы книги писать. По конспирологии.
Убрать легионеров, и будет всем бесповоротное счастье. Сразу же.
Ответ на комментарий
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Реклама 18+