Олег Петров: «У меня есть предложения от клубов КХЛ»

Нападающий «Атланта» Олег Петров отметил, что пока преждевременно говорить, где он продолжит карьеру, а также объяснил массовый уход игроков из подмосковного клуба в это межсезонье.

«Желание и силы играть дальше у меня есть. Более того, есть и предложения от клубов КХЛ. Но говорить, где я продолжу карьеру, пока преждевременно. Я открыт ко всем предложениям, но, конечно же, мне бы очень хотелось остаться в «Атланте». Посмотрим, как сложится.

После финала Кубка Гагарина ко многим игрокам мытищинцев появился повышенный интерес в КХЛ. Клубы-олигархи предлагают им большие деньги, а «Атлант», наверное, не может дать столько же. Что ж, думаю, у нас все равно будет нормальный, сильный состав», – приводит слова Петрова «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
vovkaatl
Олег - молодчик! Настоящий мужик и реальный игрок. Надеюсь, Атлант все таки возьмется за голову в плане кадровой политики и не упустит Петрова.
0
Дима Ерыкалов
ну почему не понимают...СКА вон понял))
Ответ на комментарий Jeff O`Neill
«После финала Кубка Гагарина ко многим игрокам мытищинцев появился повышенный интерес в КХЛ. Клубы-олигархи предлагают им большие деньги»

Клубы-олигархи у нас понять не могут, что то что Атлант играл в финале это не только заслуга игроков, а прежде всего тренера... из любого среднего коллектива можно сделать боеспособную команду или наоборот любой звёздный коллектив превратить в ничтожество... этого у нас видимо до сих пор не понимают... ((
0
vlad700
))
Ответ на комментарий Jeff O`Neill
Хороший пример... а я в своё время играл в династию в NHL 05, помню специально всех звёзд из команды продал - остались только середняки и они выиграли Кубок Стэнли... ))
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+