Артюхин подпишет контракт со СКА на следующей неделе

Агент Евгения Артюхина Шуми Бабаев заявил, что хоккеист подпишет новый контракт со СКА на следующей неделе.

«Сегодня ночью окончательно были сформулированы все моменты контракта Евгения Артюхина со СКА, договоренность была достигнута. Сам контракт официально будет подписан на следующей неделе, после этого мы все оформим в центральном информационном бюро КХЛ. Контракт рассчитан на 2 года. Он несколько отличается от предыдущего документа, но новый договор устроил и игрока, и клуб. Обе стороны, я считаю, остались довольны.

Марафон начался месяца полтора назад, на чемпионате мира он была продолжен, причем в усиленном режиме и в новом ракурсе. На тот момент были кое-какие моменты, которые нас не устраивали и мы откорректировали свою позицию к новому контракту. СКА к этому был не готов, поэтому процесс чуть-чуть затянулся. Но в итоге – мы нашли компромисс. 

Отмечу, что переговоры продолжались непрерывно – каждые сутки, каждый час, и здесь отлично себя проявило руководство СКА, они довольно терпеливо выслушивали наши аргументы. У нас были предложения от 4 клубов, серьезно нами рассматривалась одна команда. Нас приглашали на хорошую роль и этот вариант был действительно интересен. Но в любом случае, мы давали обещание в первую очередь рассматривать сотрудничество со СКА. В итоге так и получилось – не прибегая к другим вариантам, мы договорились со СКА», – цитирует Бабаева радио «Зенит».

Популярные комментарии
0
fanatochka5
Хм, практически на одной и той же странице две новости. Одна, что контракт уже подписан, другая, что подпишут на след неделе. Спортсру жжет!!!
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+